当前位置 >主页 > 会展信息 >

2017国际环保新技术大会专业观众招募正在进行

点击次数:139  更新时间:2017-05-03 17:30 

  由环境保护部和江苏省人民政府共同主办的2017国际环保新技术大会(以下简称“2017国际环保会”)将于6月5日在南京国际博览中心举办。目前活动的各项筹备工作进展顺利,配套的展览展示环节更是吸引了阿里巴巴、华为、苏伊士环境集团等众多国际知名企业悉数参展。     据悉,阿里巴巴作为国内首屈一指的互联网企业,近年来也开始涉足环保产业,支持环保类公益项目的发展。2015年21届联合国气候变化大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云曾受邀在联合国气候变化巴黎大会上发表了主题演讲。本次参展2017国际环保会,阿里巴巴公司除将全面展示自己在环保领域尤其是环保大数据方面的理念及产品外,还将同与会的众多环保企业和专家学者进行深入交流,寻求更多的合作机会。
    而作为全球领先的ICT解决方案供应商,华为公司也始终践行“绿色管道、绿色运营、绿色伙伴、绿色世界”的战略理念,通过创新不断提升产品的资源使用效率、公司运营效率,降低自身的碳足迹和负面环境影响。该公司此次参与2017国际环保会,意在与国内外众多环保行业的优秀企业相互学习,寻求合作,共同开发出更多的环保新技术及产品。
    苏伊士环境集团是全球第二大水务公司,拥有120年历史,致力于可持续发展,在水务和垃圾处理等公共事业中为用户提供崭新的管理方案,技术处于世界领先水平。在中国,苏伊士环境集团为实现和谐社会所制定的环保目标提供服务,如在常熟为居民提供清洁水、在重庆保护长江水资源、在上海降低危险废料所造成的污染风险、在香港卫生填埋垃圾并回收可再生能源、在苏州处理并循环利用污泥……该公司在中国的业务还在不断扩大,此次参加2017国际环保会,苏伊士集团意在向中国传授世界先进技术与经验,同时与环保业界精英研讨新环保技术,相互合作,力求为中国乃至世界的环保事业做出更大的贡献。
    国际环保新技术大会自2011年由环保部及江苏省政府创办以来,目前已发展成为业内公认的环保产业年度盛会,是业内人士把握科技脉搏、树立品牌形象、推广技术产品、结交商务伙伴、寻求终端客户的绝佳平台。欢迎海内外各类环保精英相约“六五”,汇聚金陵,共商环保产业及生态文明大计!
上一篇:没有了
下一篇:第三十届中国国际表面处理展

友情链接

关于协会| 行业活动| 政策法规| 行业资讯| 会展信息| 学术交流| 新技术应用| 联系我们|