当前位置 >主页 > 会展信息 >

业界汇聚2016广州「中国国际表面处理展」

点击次数:84  更新时间:2017-05-03 17:31 

展会成功落幕,业界再创佳绩
2016广州「中国国际表面处理展」(第二十九届中国国际表面处理、涂装及涂料产品展览会SFCHINA2016)于广州中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)成功落幕,观众人数再创新高,「行业首选展会」的地位再次被肯定:
Ÿ 展出毛面积达14,000 平方米
Ÿ 登记出席观众达11,046人,包括9,869名中国境内及1,150名境外观众
Ÿ 275家参展商(来自19个国家/地区),包括73家首次参展
Ÿ 2,802名展商代表出席了展会
 
观众对展会的评价正面
为期3天的展会,共录得11,046名观众进场参观,观众对展会的评价正面:
Ÿ “SFCHINA是业界人士必须参观的展会,我明年必定再来参观。”
深圳市德格自动化设备有限公司总经理蔡国庚先生
Ÿ “我参观是为了解最新的电镀技术。SFCHINA是中国和亚太地区知名度最高的展会。”
瑞典Candor Sweden AB公司销售/营销经理Jörgen Pettersson先生
部分观众问卷调查结果
Ÿ 91%同意业界人士必须参观SFCHINA
Ÿ 89%会向业内人士推荐参观展会
Ÿ 60%以寻找新供应商/新产品/新工艺技术为观展主要目的
Ÿ 53%用多于一天的时间观展
 
展商满意展会整体质量
Ÿ “作为许多一级国际客户的供应商,SFCHINA是我们在亚洲的首选展会。”
亚洲表面处理器材有限公司董事兼总经理何伟明先生
Ÿ “我们第一次参展,展会效果非常好!”
苏尔寿工程机械制造有限公司区域销售经理祁康先生
部分展商问卷调查结果
Ÿ 93%认为展会是他们在中国及亚洲地区重要的市场推广活动
Ÿ 69%认为参展成功
Ÿ 60%会继续于2017上海展会展出 
Ÿ 54%借着展会与新旧客户、供应商及合作伙伴见面、联系
 
2017上海展会再见
下届「中国国际表面处理展」将于2017年11月15-17日重临上海市浦东新区上海新国际博览中心 (SNIEC)举行,继续为行业带来更多发展机遇,让展商及观众均可从中得益。
 
如要浏览更多2016广州「中国国际表面处理展」的照片,请点击
如需了解更多展会信息,欢迎浏览或直接向主办单位联系。

友情链接

关于协会| 行业活动| 政策法规| 行业资讯| 会展信息| 学术交流| 新技术应用| 联系我们|