您的位置:首页 >> 小说

我的美豔后妈与姐姐

时间:2018-08-10
与后妈在我五岁的时候,我的父母就分手了,我跟着爸爸住,随后,爸爸找了个阿姨,阿姨带着两个女儿,一个比我大,一个比我小。不久,爸爸和阿姨结婚了,我就开始喊阿姨‘妈’,曾经两个破碎的家庭就这样结合在了一起,对我们来说,是一件幸福美好的事。
后妈并不是每个都像《白雪公主》裏麵那样恶毒、阴险的,我的后妈待我很好,把我当他的亲生儿子看待,经常让姐姐与妹妹让着我,一有空就带我去公园和游乐场裏玩,经常给我们买一些好吃的。
没过多久,就到了上小学的年龄,爸爸和后妈通过找人把握和妹妹分到了同一个小学,同一个班级(妹妹比我小几个月,姐姐比我们大2岁),从此,我的学习生涯就这样开始了。在我不断成长与学习的道路上,后妈给了我鼓励与信心,是我人生中最重要的人,我跟后妈的关係越来越好,越来越亲近。
一眨眼,九年过去了,我长成了小大人,站起来比爸爸还要高。本来学习方麵就不要爸妈操心的我顺顺利利考入了本市重点高中,而妹妹平时的成绩并不是很好,也就上了一般高中裏比较好的一个,与姐姐同校。
初三毕业的我们没有暑假作业,整个假期十分的悠閑,爸妈因为我们在中考前十分认真的学习,加上我的成绩十分优秀,对于我们这个假期没做要求,让我们自己规划好玩和学习的时间,所以平常在家裏也就看看电视,玩玩电脑,还有经常和同学出去打球、游泳等。姐姐已经高二,开学就要升高三了,所以及时放假在家也是十分认真的学习的,我为了不打扰姐姐学习,所以很少看电视玩电脑了,看看自己感兴趣的课外书。
而在晚上,趁一家人都熟睡之际,我却拿着后妈性感的丝袜套在我的鸡巴上,YY着和后妈与姐姐共渡云雨之颠……这还要从几年前说起……随着我的不断长大,对性和女人这方麵开始懵懵懂懂了解一些,先是喜欢看漂亮的女人,看他们耸立的胸圆润的臀和细长的腿,不禁会产生一些燥热与冲动的感觉,然后就感觉下身的某个地方开始变硬,又觉得好舒服,同龄的男生差不多都开始有这种感受,于是我们就开始讨论漂亮的女人。
我们讨论最多的是我们当时的班主任,也是我们的语文老师(小学的),姓刘。刘老师五官端正,不是那种一看就觉得美丽的,但也有她的个人魅力。身高163,不算高,但是身材特别好,胸型饱满,腰不是特别粗,臀比较圆润,能看出曲线,最美的就是她的那双腿了,两条腿细长,白的晃眼,加上刘老师经常喜欢穿黑色吊带丝袜,班裏的男同学包括我每次上课两眼都看直了,晚上春梦的对像都是刘老师。
每次刘老师上课走进教师的一霎那,班上都寂静无声,我们都惊豔的看着刘老师,每天刘老师的打扮都不相同,却总能引起同样的效果。刘老师的打扮有时候很开放,不要说她的沟了,她的蕾丝奶罩边有时就直接暴露在外麵,她穿超短裙坐在讲台上,经常能隐隐约约看见她性感的小内裤,甚至有一次,我清楚的看到她穿的是紫色丁字裤,只有一条带子遮住她的下体。晚上,毫无疑问的我失眠了。
后来,我把注意放到了我身边的女人,突然间发现后妈长得同样美丽,长发披肩,身材不弱与刘老师,比她更高挑,胸与臀更丰满,腰更细,双腿更修长,加上后妈是公司公关的,每天穿的都是黑白OL装、黑色吊带丝袜佩高跟,看的我热血沸腾,下身更硬了。从这以后,我开始在网上看AV,了解了黄片和黄色小说,也就知道了如何手淫。特别是看到OL、製服、母子乱伦这类的黄片与小说我的身体就像是被点着了一样,欲火焚身,就开始狂手淫,经常是一两个小时才能射出来,一射就是小半瓶。
一段时间过去了,我的欲火反而没有减轻,更加强烈了。每次那自己的手打手枪不过瘾,于是趁后妈不在家的时候跑道她的房间,拉开她放内衣物的抽屉。整整一大抽屉放的全是各色的胸罩和内裤,基本都是配套的,颜色都是黑、红、紫这类的诱惑色,内裤三角的比较多,在最底下,我还找到了不少丁字裤和布料少的只够遮住点的胸罩,最后还发现了一些镂空的情趣内裤和内衣!看得我是在忍受不住了,拿起一件性感的内裤随手套在鸡巴上开始撸动,撸了十分中左右没有射的迹像,人却渐渐平静下来了。
我换左手仍慢慢撸动被内裤包着的鸡巴,右手打开旁边的一个小一些的抽屉,打开一看,是各种丝袜,黑色的、灰色的、肉色的,还有吊带丝袜、连裤袜等,看的我眼花缭乱。
然后我从底下拿了一双黑色、一双肉色的吊带丝袜和连裤袜,又在放内衣的抽屉拿了一套黑色蕾丝胸罩丁字裤,一套红色情趣镂空胸罩内裤,在把抽屉整理好,把拿过来的内衣丝袜统统藏在了我衣柜与抽屉见的夹层裏,每天晚上睡觉前,我都会拿着他们手淫,然后彻底的放鬆下来,安心的睡觉……过了一段时间,这几件内衣与丝袜都很髒了,沾满我的精液,内衣内裤还好,精液干了就看不出来了,但丝袜已经被彻底粘在了一起,于是我就把内衣内裤放回原处,而丝袜太髒的就直接扔掉了,因为我发现后妈及时有了一抽屉的丝袜,她仍然买新的回来,少几件不会发现的,而为了保险期间,我就把内衣放回去了,然后再拿新的用来手淫。
我又发现后妈每天晚上洗澡习惯直接拿阳台上洗好的内衣裤,于是我又在后妈不在家的时候去阳台把她才洗干净的内衣裤偷偷拿回房间,用丝袜缠在阴茎根部。龟头对着内裤裆部,或直接用胸罩像夹汉堡包那样夹住我的鸡巴撸动,然后把精液喷洒在胸罩个内裤上,再用我的大鸡巴涂抹均匀,放回阳台,这样,后妈永运不知道她每天晚上换的赶紧的内衣裤都沾满我的精液,每次想到这裏,我都忍不住十分激动。
很长时间我都是在拿后妈的衣物一边YY一边手淫,虽然每次都有强烈的快感,但是时间长了也失去了新鲜感。我想起了看av裏女优的小穴,真实的阴道是这样的吗?插进去的感觉到底是怎么样的?这几个问题一直困扰着我,我对女性身体真的充满了好奇。
然后我知道了一种叫安眠药的东西,是治疗失眠的,同样也可以让人睡着。看到这个东西,我顿时想到了一个好方法。
没错,我打算给我的后妈下药,让她睡一段时间,然后实行我的计划。
当然首先第一步是去买药。听说安眠药是处方药,要医生的处方才能在药房裏买到的。不过现在的药店只要给他钱他就能卖给你,当然用途要和他们说的好听一点。于是我跑到了离家远一点的一家药店,(当然是保险起见啊),我的这一身打扮很阳光正气,于是我很有礼貌的对售货员阿姨说:“您好阿姨,请问这裏有没有卖安眠药的。
售货员果然一脸疑惑的扫视着我,我连忙解释到:“是这样的,我的姐姐马上就要麵临这高考,最近几天複习的压力比较大,夜裏经常失眠,最近我们的父母又外出工作,所以我是来帮姐姐买药的。  那个售货员听了后一脸释然,还笑着说真是个懂事的孩子。说着把药给了我,我立刻去付了钱,随后售货员又叮嘱我用药量等问题,我连声道谢就回家了。
买药还是十分成功的。然而,后来的一次突发事件打乱了我的计划,不过,并不是坏事。
是这样的,这几天,我又把注意力转向了姐姐。姐姐也继承了后妈的优良传统,长得不仅美丽动人,发育的也十分不错,胸部虽然没有后妈那样丰满,但在同龄女孩中已经十分宏伟了,加上皮肤一样白皙,双腿一样修长,我真是后悔怎么以前没有注意到我美丽的姐姐。在假期裏,姐姐在家穿的十分随意,差不多就是一条睡裙,而又一次姐姐蹲下捡东西,我发现姐姐连胸罩都没有带,白得晃眼的乳房与粉红娇嫩的樱桃看得我又是心跳加速欲罢不能,于是我就决定将后妈与姐姐母女通吃!
我打算现将姐姐扑到。嗯,首先要在姐姐平时喝水喝饮料(姐姐和后妈一般不喝其他饮料,只喜欢喝酸奶,于是给了我可乘之机)的杯中下药,不能太少,也不能太多,嗯,就让她睡4个小时把,在爸妈下班之前,对,就这样。
于是我在姐姐盛有酸奶的被子中加入了两片安眠药的量(我回家把药片捣碎成了粉),然后坐在客厅假装看电视,实则盯着姐姐放在外麵桌子上的杯子。一会,姐姐出来顺手拿走了装有酸奶的杯子,我的心立刻激动起来,老二也已经傲然挺胸,我又等了将近五分锺,然后假装去上厕所,路过姐姐房间瞟了一眼找到她的杯子,已经被喝光了,二姐姐此时坐在床上,看我走来,对我说:“弟弟,我有点困了,我睡一会,到时候你叫醒我看书啊。
我暗喜,脸上却不动声色的说:“嗯,姐姐你累了就睡会把。
我又回到客厅,看了二十多分锺的电视,然后心想,差不多了,上吧!然后我走进姐姐房间,对躺在床上姐姐大喊:“姐姐!有你的电话,你同学找!
姐姐一动不动。我又靠近了些大喊:“姐姐!有你的电话,你同学找!
姐姐依旧没有反应。我顿时喜形于色,成了!
我直接用手抓向了姐姐的胸,那触感顿时让我魂飞到九霄去了。姐姐的大胸很软,却又不失弹性,我直接把姐姐的衣裙撩开,她那美胸在我手裏变化出各种羞人的形状。我顿时情不自禁的用嘴舔上了姐姐另一只白乳鸽,用牙齿轻轻咬着粉红的樱桃。“嗯嗯嗯……姐姐轻微的呻吟顿时传了出来,随后我将手挑开姐姐的内裤,手掌便覆盖在姐姐稀疏的草地上,这裏已经有些微微的湿润。我用手指调开姐姐的大阴唇,在她的小阴唇上找到了一点凸起,我知道,这裏就是阴蒂。
我的手指在姐姐的阴蒂上一阵挑拨,姐姐“嗯嗯嗯……的呻吟声更大了。随后,姐姐的小穴裏流出了黏糊糊的液体,沾满了我的手。
这时我的头不舍的离开姐姐的美乳,张开嘴吻上了姐姐下麵的小嘴,我的舌头来回舔动这姐姐的阴核,时不时的戳着姐姐的水帘洞口,这时,姐姐的呻吟更加明显了,流水的速度顿然加快,我的嘴全部接住了姐姐的爱液,是我喝过最可口的水。
姐姐这是脸色潮红,呼吸十分急促,我的一只手仍覆在姐姐的一只美乳上,另一只手沿着姐姐大腿内侧来回抚摸。我的手来到姐姐的脚上,轻轻抬起,她的玉足完全展现在麵前,我俯下身子,用麵部摩擦她的足趾和足背,用舌头舔她脚上的每一处。“嘤嘤……姐姐小声的呻吟让我性欲高涨。此时姐姐已经泄身,而我依旧是老二挺立,于是我将姐姐双腿放直,阴茎直接插入了姐姐大腿根部,通过与姐姐的两条丰满的大腿与阴唇的摩擦获得快感,差点让我一泄到底。随后,我坐到姐姐胸前,用她美乳做乳交,姐姐两个极品美乳的杀伤力是巨大的,没过一会,又差点缴械投降。
最后,我拿出一条后妈的丝袜,缠在阴茎根部,龟头塞入姐姐的小口中,快速的套弄,视觉与触觉双重感受是我最后爆发出惊人的力量,把全部的精液射进了姐姐的小嘴裏……我缓慢的起身,坐在姐姐的旁边,姐姐实在是身体太美了,太给我无与伦比的快感这时我準备起身,把一切都整理好,但一看见姐姐那还是粉红粉红的小穴,想到不能归我所有(姐姐还是处女,不能做的太明显),我的老二立刻又翘了起来拿起后妈最诱惑的紫色吊带丝袜,对準姐姐下体,开始疯狂撸动,前麵已经射了一次了,所以这次很快就射了,射在姐姐的阴唇上,阴蒂上,连股沟裏也有。
随即,我用我的大鸡巴把姐姐下体的精液抹匀,在吧姐姐的内裤死死的穿上,这样。姐姐的下体与内裤就会一直残留着我的精华。我把一切都收拾好后,就回到自己房间休息了。
姐姐醒来时没发现什么异常,嘴裏的精液估计是在睡梦中姐姐已经吞下了,内裤与下体残留精液已经凝固了,姐姐及时有疑惑也猜不到是精液。
如此美丽的身体就可以给我这样的快感,那插入阴道岂不是爽死?为了早日实现,我加紧了我的计划。
终于在一个周末,爸爸临时出差一个月,妹妹去了姨姨家住了几天,而家裏只有后妈、我和姐姐,后妈在周末的中午吃完饭后通常是要午睡的,所以我的计划就放在了下午。不过因为家裏只有我们三人,所以什么时间都是可以的啦,既然姐姐也在家,那就在玩弄她的身体一次,和后妈一起。
周六下午,我早早的在酸奶裏下好了要,后妈喝完酸奶就去午睡了,姐姐喝完酸奶去房间看书了。我今天加的药量更打,足够后妈的姐姐睡半天了,在这半天裏,我要狠狠的玩弄后妈与姐姐的身体。
过了二十分锺确保药效完全发挥,我把全身脱得一丝不挂,径直走向后妈的房间,对着后妈大喊:妈你真骚啊,我想操你很久了后妈睡在床上没有动静,嘴上却小声“恩恩的哼着。
我直接扑到床上,双手直接穿过衣领狠狠抓向后妈丰满的乳房,一只手都抓不过来,我对后妈说:妈,你的乳房这么大,摸得我真舒服,你平时一定经常玩自摸吧,有没有想起你的儿子我啊后妈嘴裏开始哼起了呻吟声,胸前的樱桃也慢慢硬了起来。
我的手上加大了揉捏的力度,把后妈的大乳房捏成各种姿势,而后妈嘴裏的呻吟却是不断。
我立刻把后妈身上的衣物全部去除,在我眼前的是一副绝美的美妇人的胴体,我的一只手仍流连在后妈的美乳上,另一只手已经来到了后妈神秘的禁地。
看的出来后妈的阴毛是精心修剪的,整齐的成倒三角,而阴唇周围却是光洁无毛。大阴唇略微发黑,我拨开大阴唇,后妈的阴蒂早已经勃起,她的阴道不断向外留着淫液,这一幕看的我早已经是欲火难耐,我用手指挑拨这后妈的阴蒂,然后用中指慢慢插入我日思夜想的美穴,感到一股热流始终包围的我的手指,我随后用力,一插到底,后妈这时候也大声“恩恩叫出了声。
这时,我快忍不住了,抽出我的手指,把我快爆炸的老二对準了后妈的阴道直接插了进去,这一剎那美妙的触觉差点让我射出来。我立刻深呼吸,过了一会,便学着日本AV裏的男优有节奏的抽插起我的后妈来。
此时的后妈一定在睡梦中做着春梦,她会梦到是我在干她吗?嘿嘿,我邪恶的想着。
我把后妈身体翻了个身,我趴在后妈的美背上,用后进式狠狠干着后妈,双手也不停歇,使劲揉着后妈两只肥硕的大奶。此时,我已经到了冲刺阶段,而后妈的呻吟声也更加频繁,她的高潮也快到了,最后我感到后妈体内一股暖流狠狠打在我的龟头上,而我此时也放开精关,把一股股滚烫的阳精射在后妈体内。
我从后妈身上起来,把她的小内裤穿回去,死死的勒住她的阴部,不让我的精液流出。
看着这如仙女般的身体,只射一次怎么够?
于是我又想到一个好主意。
我从后妈抽屉裏拿出一双黑色连裤袜,穿在后妈的美腿上,也帮内裤能挡住我的精液不让精液流出。
穿上丝袜的后妈更加迷人,看着细长的腿,身体更加欲罢不能,老二又是已经傲然抬头。
我将后妈穿着丝袜的双腿并拢提起,夹住我的大鸡巴来回摩擦。后妈白皙光滑的肌肤加上丝袜的触觉与视觉双重感受,让我再一次有了冲动的欲望。用后妈的腿做了很长时间的腿交,我又骑在了后妈的胸前,用后妈一对美巨乳乳交。最后,我又拿出后妈一双性感的丝袜,套弄着我的大鸡巴,对準后妈的嘴,把精液全部射进后妈的嘴了。
这次我是真累了。
最后我跑回姐姐的房间,把姐姐抱到后妈的大床上。我躺在后妈和姐姐之间,右手抓着后妈的乳房,左臂搂着姐姐。“等我们起来再吃了你,姐姐。然后,我也深深的睡去……从此以后,后妈和姐姐、我的幸福生活就这样开始了……
【完】